*

「若者よ!たこ梅で働かないか?」って正社員求人のお知らせをスタッフさんが作ってくれました!

いま、たこ梅では、伝統の味を守り、お客さまを創造するのを一緒にやってくれる正社員さんを募集しています!

もちろん、ハローワークや求人サイトでも募集しています
そして、同時に、たこ梅の各店でも、求人のお知らせをしています

若者よ!たこ梅で働かないか?

お店のスタッフさんも、一所懸命に、新しい仲間になってくれる方を呼びかけてくれているんです
ほんと、ありがたいし、嬉しいです!

で、新梅田食道街の たこ梅 北店にいったら、ありがたいんですが、、、
「これ、いつの時代?
たしかに、インパクトはある、、、」
っていう求人のお知らせを発見!!

これです!!

若者よ!たこ梅で働かないか?

若者よ!たこ梅で働かないか?

何て書いてあるかっていうと、、、

若者よ!!
たこ梅で働かないか?

「人生は選択肢の連続である。」
と昔の人が言っていました。

自分の未来を決めるのは自分自身!!
色んな事を学べる たこ梅で、いっしょに頑張りませんか?

入社したい!と思ったら、、、
スタッフに声をかけて下さいね。

右下には、たこ梅 北店のスタッフさんの一人、北川さんの横顔写真、、、
これも、なかなかのインパクト!!
(ただ、いつの時代の求人なんやろ???って思ってしまったのは、ナイショです)

ところで、これで応募してくる人って、どんな方なんでしょうね?
ある意味、興味がつきません、、、

とにかく、北店のスタッフさん!
求人のお知らせを作ってくれて、ありがとう!!
どんな人が応募してくるのか、微妙な緊張感を覚えながら、楽しみです!

あ、それから、ホンマに、「応募したい!」「詳しくきいてみたい!」って方は、採用担当に電話して下さいね!
→ 採用担当:藤原・加藤 06ー6631-5744(平日10:00-16:00)

もちろん、お店に行って、「応募したい!」「詳しく教えて!」っていうのもアリです(^o^)v

The following two tabs change content below.
たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

関連記事

鯛の塩焼き

明けまして、おめでとうございます!元日は、恒例の、、、

明けまして、おめでとうございます 本年も、よろしく、お願い申し上げます 平成30年(2018

記事を読む

たこ梅 本店 2020年カレンダーはお客さんとの思い出の画像がいっぱい

こんなカレンダー作ったらしい!すげーーーー!!(*゚д゚*)  シランカッタ、、、、

たこ梅は大阪の道頓堀に本店、梅田に北店、分店、東店があります 各々、フェイスブックページを持ってい

記事を読む

前保さんの勤続20年表彰 左から)てっちゃん、前保さん、和本店長

たこ梅で、勤続20年、前保さん、ありがとうございます!!

昨日は、たこ梅の本店(道頓堀)、北店(新梅田食道街)、分店(新梅田食道街)の仕事納めの日でした (

記事を読む

政府は2月末で1都3県を除き緊急事態背言々を解除の模様

緊急事態宣言が2月28日で解除!?されるようです

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 今日のニュースで、政府

記事を読む

大阪市内の飲食店は緊急事態宣言解除後も時短営業

本日(3/1)から、たこ梅 全店で、営業を再開です

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 緊急事態宣言が解除 1月

記事を読む

本日は、臨時休業させていただきます

本日、明日(7/17,18)、研修のため臨時休業です!スタッフさんと学んできます!!

おはようございます! 「関東煮(かんとだき/おでん)」と「たこ甘露煮」の上燗屋、今年令和1年に創業

記事を読む

オンラインのZoom面接用に資料を準備しています

オンラインZoom面接用に資料を準備しています

いま、たこ梅では、求人募集をしていて、応募者の方とお店で面接しています って、飲食店では、普通です

記事を読む

長い間、ありがとうございました!

たこ梅 東店 3月31日に58年の幕を閉じます

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 今日は、お知らせがあり

記事を読む

松本さんのご夫婦です

新入社員さんのご家族へ挨拶に行って来ました!

新入社員のご家族にご挨拶する理由(わけ) 先日、新しく入られた社員の方のご自宅にあいさつに行って来

記事を読む

新人スタッフさん用に設定中のAndroidタブレット

新人スタッフさん用に情報共有のAndroidタブレットを設定中、、、

この1,2ヶ月、たこ梅的には、新人さんラッシュです 現在、5名のスタッフさんが、各店舗で研修中、、

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

18人の購読者に加わりましょう

follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











PAGE TOP ↑