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たこ梅FUN倶楽部員さんへのビデオレターの編集してます

公開日: えこひいき, お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

昨日は、深夜、、、というか明け方近くまでかかりました

何をしてたかというと、あることをされた たこ梅FUN倶楽部員さんへのビデオレターの編集をしてました

ビデオレターの編集をしています

ビデオレターの編集をしています

今回は、30名以上のFUN倶楽部員さん、ひとりひとりに個別に たこ梅のスタッフさんがビデオレター動画を撮影

その動画をタイトルを入れたり、不要な部分をカットしたりと編集していきます

簡単な編集とは言え、30本以上あると、時間かかるんです
それと、普段、編集なんぞしないので、慣れてないので余計に時間がかかっちゃいました ^^;;;

でも、なんとか無事に編集できたので、チェックやその他もろもろを経て、来週中には、たこ梅のスタッフさんからFUN倶楽部員さんへのビデオレター、お届けできそうです

あとひとふんばり、がんばります!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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