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2月も店舗運営の面談をやってますよ

公開日: 面談・コーチング

毎月、たこ梅では、店長会議、現場会議という会議をやっています

2月の店長会議

2月の店長会議

その会議で決めた取り組みの進行状況や次回の会議の準備のため、店ごとに店長面談、現場面談という店舗運営に関する面談時間をとります
また、仕込み場、事務所のスタッフさんとも面談があります

この2月も、中旬である今からその面談が順次スタートしました

2月の面談

先日も、1日で6件の面談でした

たこ梅 分店の上原さんと面談

たこ梅 分店の上原さんと面談

仕込み場のスタッフさんとの面談、事務所スタッフさんとの面談、それと、各店舗のうち4件の面談で計6件の面談をやっていました

準備と目的がはっきりしてるゴールにたどり着きやすい

毎月、こういう面談をやっていますが、何人かのスタッフさんは、面談に臨む準備がしっかりしていたり、面談で創り出したいことの目的がはっきりしていました
こういうスタッフさんとの面談は、わりと短めの時間で、その日のゴールにたどり着きました

たこ梅 分店の谷口さんと面談

たこ梅 分店の谷口さんと面談

それに、そういう面談の時は、私も集中しやすいので、楽しい時間となります

何をどうすれば、行きたいところ(ゴール)に行けるのかが見えやすい、見つかりやすいですしね

なんか、少しずつですが、面談の時間の「質」が変わってきているように思います

まだ、何件か、店舗運営に関する面談が残っているので、こちらも集中して取り組みたいと思います

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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