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情報共有用Androidタブレットを仕込みパートさんに配布完了!

公開日: 働く環境

お店のスタッフさんとの情報共有用にAndroidタブレットを使っています
はじめは正社員さん、そして、ホールスタッフさんと事務所スタッフさんに配布していました

たこ梅 北店 あゆちゃんにタブレットを渡しました

たこ梅 北店 あゆちゃんにタブレットを渡しました

たこ梅では、正社員さん、ホールスタッフさん、事務所スタッフさん以外にも、いろいろな仕事を担当されるスタッフさんがいらっしゃいます

今回、仕込み、運搬のスタッフさんにもタブレット端末を配布して、たこ梅がどこへ向かっているのか、いま、どうなっているのかを共有できるようにしようと決めました
これらの職種以外ですと、洗い場スタッフさんがいらっしゃいますが、こちらは、希望者に配布という形をとります

仕込みパートスタッフさん用のAndroidタブレット

仕込みパートスタッフさん用のAndroidタブレット

この前の2月の店長会議の時、仕込みスタッフさんと運搬スタップさん用のAndroid端末を店長さんに預けて渡してもらうことにしました

これで、ほぼ、すべてのスタッフさんが、情報共有ができる体制が整います

あとは、これをわれわれの目的に向かうために活用してくことです

スタッフさんと一緒に取り組んでいきますね!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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