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道頓堀 たこ梅 本店のFBページ「いいね!」が999件!1000件目はだれの手に???

公開日: たこ梅 本店

道頓堀にある たこ梅本店ですが、フェイスブックページがあります

道頓堀 たこ梅本店のフェイスブックページ

道頓堀 たこ梅本店のフェイスブックページ

このたこ梅本店のフェイスブックページ、いいね!が、、、

たこ梅 本店の「いいね!」が999件

実は、銀河鉄道999状態、つまり(というかまんまやけど)、999件なのです

たこ梅 本店のフェイスブックページの「いいね!999件」

たこ梅 本店のフェイスブックページの「いいね!999件」

999って、9が3つならんでるのを見ると、いよいよ次は1000件なんだなぁ、、、とちょっと感慨深いものがあります

1000件目の「いいね!」は誰の手に???

さて、いよいよ、次は1000件目です

この 道頓堀 たこ梅本店のフェイスブックページに1000件目の「いいね!」をつけるのだ誰なのか?
1000件目の「いいね!」は誰の手に???

1000件目の「いいね!」してくれた方、ぜひ、教えて下さい

道頓堀のたこ梅本店で、そのことを和田店長いうと、何かあるかも、、、しれないし、何もないかもしれませんが、一応、行ってみて下さい ^^;;;

なんもなかったらごめんね、、、ト サキニ アヤマッテオコウ、、、

はやく、1000にならないかなぁ、、、

ってことで、今日も、がんばります!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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