シナリオプランニングのお勉強中、、、
2021/10/20 | 学習・研修&セミナー, つれづれに
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです コロナもあって、先行き不透明な世の中です 飲食店も、コロナ以前のままのやり方では、コロナ中も、コロナ後も、うまくいか
たこ梅☆創業180年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
2021/10/20 | 学習・研修&セミナー, つれづれに
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです コロナもあって、先行き不透明な世の中です 飲食店も、コロナ以前のままのやり方では、コロナ中も、コロナ後も、うまくいか
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 山添村(奈良)の自然農法畑と古民家 10月のスタッフさんと山添村(奈良)に行ってきました 10月の山添村の自然農法畑
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 10月の山添村の自然農法畑[/caption] 10月のスタッフさんと山添村(奈良)に行ってヤーコンを一杯収穫して
2021/10/15 | 農業科・畑部
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 10月のスタッフさんと山添村(奈良)に行ってきました 10月の山添村の自然農法畑[/caption] ヤーコ
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 期間限定で今だけの酒、杉の一斗樽に入った樽酒をお出ししています 一斗樽の樽酒[/caption] 杉の木香(
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 日本では、四季があり、それぞれに旬の食材があります お店では、春には菜の花、夏には冬瓜などをお出ししてきました
2021/10/12 | たこ梅 本店
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです コロナ前はいつもいっぱい おかげさまで、夕方から、満席、いついっても「入られへんやん!!」とよく言われました ご迷惑をおか
2021/10/11 | つれづれに
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです ぼへーちゃん 3月末頃、桃侍くんが孵化器で温めていたに卵からヒヨコが孵りました ひよこ灯に集まっています[/capt