*

道頓堀 たこ梅本店 リニューアル10周年記念Tシャツ、おかげさまで完売です!!

道頓堀にある たこ梅 本店、、、

道頓堀にある たこ梅 本店

道頓堀にある たこ梅 本店

ちょうど10年前に、傷んだ建物を改修や補強して、リニューアルオープンしました

それで、道頓堀 たこ梅本店の和田店長以下スタッフさんは、これを記念してリニューアル10周年Tシャツをつくることにしたんです

リニューアル10周年記念Tシャツスポンサー募集

リニューアル10周年記念Tシャツスポンサー募集

それも、常連さんにスポンサーになってもらって、、、
本店のノリのいい大勢のお客さまが、「それやったら、いっちょ、協力するわ!!」ってことで、スポンサーになってくれはりました

で、背中に、スポンサーとなってくださったお客さまのロゴをいれたリニューアル10周年記念Tシャツが完成!!

これをつくってることを知った他のお客さまからも、「(リニューアル10周年記念)Tシャツほしぃ~!!」って声があっちこっちから上がってきたので、販売もすることにしたんです

たこ梅本店 リニューアル10周年記念Tシャツ

たこ梅本店 リニューアル10周年記念Tシャツ

で、サイズは、S、M、Lがあって、道頓堀の たこ梅 本店で販売していました(←過去形、、、)

そうしたら、クリスマスでちょうど、完売してしまいました、、、
ありがとうございます

ところで、このTシャツどこで着てるのかなぁ?と思ってたら、ちょくちょく、このリニューアル10周年記念Tシャツを着て、酒を飲んでる、関東煮(かんとだき/おでん)を食べてるお客さんに出会うことがあります!(^o^)v

そのうち、街中でも、このTシャツを着てる人を見かけることもあるかもね!
なんか、楽しみぃ~!!

関連記事

錫の酒札ストラップ、キーホールダーを個包装していきます

お役御免になった錫酒器から作ったストラップとキーホルダーが、こっそり人気のようです

最近、こっそり人気の品があります たこ梅は、道頓堀の本店、新梅田食道街の北店と分店、ホワイティうめ

記事を読む

3年ぶり、ビール工場見学の隊員募集します

3年ぶり!ビール工場見学の隊員募集します

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです いよいよ3年ぶりに復活

記事を読む

近鉄沿線の駅でみかける「近鉄ニュース12月号」の取材を受けました!

気温が下がってくると関東煮(かんとだき/おでん)が恋しくなる方が増えてくるようです 「やっぱり、冬

記事を読む

立呑みデーのプレゼント券にもなってる特製うちわ

8月18,19日は「立ち呑みオールスター」~明日走ってもたこ梅本店~を開催!?

去年も、おととしも、、、 道頓堀のたこ梅本店でやって、お客さんから「面白かった!また、やってや!!

記事を読む

「やっぱりおいしい大阪」2023年5月23日初版発行

「やっぱりおいしい大阪」に、道頓堀 たこ梅本店をご掲載いただきました

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 「やっぱりおいしい大阪

記事を読む

8月18,19日「立ち呑みオールスター」のお知らせ

8月18,19日の土日は「『立ち呑みオールスター』~明日走ってもたこ梅本店~」ですよぉ!!

いよいよ、今年も、今日と明日です!! 道頓堀の たこ梅本店で、2日限りのアレ!やっちゃいます

記事を読む

半月と桜(梅田界隈の公園にて)

「今夜のお花見、分店、東店も、ととのいました!」本店、北店に続き、、、

大阪も桜が、あちこちで咲き始めたようです 半月と桜(梅田界隈の公園にて)[/caption]

記事を読む

本店前のA型看板は「鬼滅の刃」祭り???

道頓堀 たこ梅 本店は「鬼滅の刃」祭りなのか?

関東煮(かんとだき/おでん)、たこ甘露煮の上燗屋「たこ梅」の本店は、大阪の道頓堀にあります

記事を読む

関東煮(かんとだき/おでん)も出せるようになりました!by高羽さん

おでんが好き!今日も仕事に行くの楽しい!そんな職場を探している正社員さん&パート・アルバイトさん募集です!!

正社員さん、パートさん、アルバイトさん、、、 たこ梅でも、いま、募集してまーーーす! でも、どん

記事を読む

この4連休、たこ梅 本店は縁日状態!?です

この4連休 道頓堀 たこ梅本店は、縁日!?楽しいよ!!

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 今年は、オリンピックで

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

25人の購読者に加わりましょう
follow us in feedly
創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










PAGE TOP ↑