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ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信7月号」週明けには、、、^^;;;

公開日: お知らせ, 感謝企画, お客さま関係性

日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです

たこ梅FUN倶楽部通信7月号

今日は、たこ梅からFUN倶楽部員さんへのお手紙「たこ梅FUN倶楽部通信7月号」をお届けする予定でした

ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信7月号」

ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信7月号」

が、しかし、、、

封筒詰め作業もラストスパート

封筒詰め作業もラストスパート

今日も、ラストスパートで封筒詰め作業をがんばっています

封筒詰めが完了したニューズレター

封筒詰めが完了したニューズレター

スタッフさんも全力でがんばってくれていますが、もうちょっとかかります

すいません、、、<(_ _)>

7月4日には、すべて発送できるようにしたいと思います

もう、しばらくお待ちください!!

LINE、メルマガは今日届きます

ニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信7月号」の発送完了には、あと数日かかりますが、今月の部員さん「えこひいき」のお知らせは、LINE、メルマガで今日届きますよ

今日、今週末、お店においでの部員さんは、LINE、メルマガの画面を見せて、えこひいきされてね!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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