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謹賀新年&新年の営業について

公開日: つれづれに

いよいよ、令和2(2020)年の一月一日
新しい年、令和になって最初の元日のスタートです

ということで、、、

新年のご挨拶

あけまして、おめでとうございます

本年も、よろしく、お願い申し上げます

あけまして、おめでとうございます

あけまして、おめでとうございます

今日から、新しい年、庚子(かのえ・ね)が始まります

庚子(かのえ・ね)の年は、
変化が生まれる年であり、新たな命が芽吹き始めるという意味を持つ年回りなのだそうです

ですので、今年は、訪れるであろう新たな変化を楽しみながら、新しいことにチャレンジする絶好の年となります

スタッフさんとともにわれわれも、お客さまに喜ばれ、選ばれるよう、どんどんチャレンジしていきたいと思います

新年の営業開始について

さて、今年の営業ですが、本店は1月4日(土)から、北店・分店・東店は明日1月2日(木)からです

道頓堀にある たこ梅 本店

道頓堀にある たこ梅 本店

本店(道頓堀)
1/4(土)16:00-21:50
1/5(日)より通常営業

北店(新梅田食道街)
1/2(木)15:00-21:50
1/3(金)15:00-21:50
1/4(土)より通常営業

北店(新梅田食道街)
1/2(木)15:00-21:50
1/3(金)15:00-21:50
1/4(土)より通常営業

東店(ホワイティうめだ)
1/2(木)より通常営業

お店の場所、地図、営業日、営業時間など、くわしいことは、公式サイトをご覧下さい
たこ梅公式サイトの店舗情報

それでは、今年も、お店で楽しく過ごしていただけるようスタッフさんと一緒にがんばります!!

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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