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8月18,19日の土日は「『立ち呑みオールスター』~明日走ってもたこ梅本店~」ですよぉ!!

いよいよ、今年も、今日と明日です!!
道頓堀の たこ梅本店で、2日限りのアレ!やっちゃいます

去年やったときも、「おもろかったわぁ~、また、やってな!!」ってお客さんに言われたアレ、、、

店内も「角打ち」(立呑み)で賑わってます

店内も「角打ち」(立呑み)で賑わってます

そう、立呑み、、、やっちゃいます
以前の画像ですが、こんなカンジで、2日間限定の立呑みです

今年のテーマ(毎年、店長とスタッフさんが相談してテーマ決めてはります)は、「『立ち呑みオールスター』~明日走ってもたこ梅本店~」です
って、どういう意味なのか、私にはイマイチよーわかりませんが、こういうテーマです!(キッパリ)

8月18,19日「立ち呑みオールスター」のお知らせ

8月18,19日「立ち呑みオールスター」のお知らせ

この2日間だけの限定の一品料理や特製ドリンクなんかも準備してるようです
「・・・ようです」っていうのは、私には詳しく教えてくれないのでわかりません
当日までのお楽しみで、ナイショなんだそうです、、、

それと、この1,2週間、毎日、おいでいただいたお客さまに、特製うちわを配ってました

立呑みデーのプレゼント券にもなってる特製うちわ

立呑みデーのプレゼント券にもなってる特製うちわ

このウチワを持ってくると、なんか、いいことあるようですよ!!

立呑みオールスターは8月18日と19日

立呑みオールスターは8月18日と19日

今夜(8/18土)、明日(8/19日)の夜、「時間あるなぁ~」って方は、小一時間もあれば飲めちゃう『立呑み』なので、夕涼みがてら、道頓堀の たこ梅本店の暖簾をのぞいてみてね!

そんで、「を、おもろそうやないか!」って思ったら、楽しんでってください!!
まってまぁ~す!!(^o^)

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?










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