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たこ梅の公式サイトとブログサイトのリニューアルを打合せ中!!

公開日: お店, お客さま関係性

昨年、10月に、たこ梅の公式サイトをリニューアルし、お店ごとにブログサイトをつくりました
お店のブログはあったんですが、アメブロさんだったので、自店のブログサイトにしたんです

たこ梅の公式サイトはコチラ!

現在の「たこ梅」の公式サイトです

現在の「たこ梅」の公式サイトです

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たこ梅の公式サイトとブログサイトをリニューアルします

これらのサイト構築から1年あまりが経過、、、
使っていく中で、「こういう風が、使いやすいなぁ、、、」とか「実際にスマホで検索すると、もっと○○なほうが見やすい!」なんてことが、いくつも、蓄積してきました

それで、昨年のサイト構築でお世話になったMr.DESIGNの勝田さんに連絡を取って、たこ梅の事務所においで頂いたんです
ちなみに、昨年、オリンピックロゴで物議を醸した佐野さんのMR_DESIGN(ミスターデザイン)さんとは全く関係ありませんよ!佐野さんが、ミスターデザインを設立される2年以上前から、勝田さんのMr.DESIGNはありましたしね!!

サイトのリニューアルをお願いしているMr.DESIGNの勝田さん

サイトのリニューアルをお願いしているMr.DESIGNの勝田さん

さて、たこ梅のサイトの話ですが、1年にわたって、気づいたときに、メモを One Note っていうメモ帳(?)ソフトに記録していたので、それを順番に聞いて頂きました

やたらめったら、数があるので聞く方もタイヘンだったと思いますが、いちいち、しっかり聞いてもらって、不明な点はその場で質問して明らかにしていって下さるので、こっちも、いろいろと頭の整理ができました

さらに、このブログでもちょくちょく登場する「顧客の旅デザインマップ」ですが、たこ梅では、これに基づいて商いをすすめているので、その考え方も説明させてもらって、その「顧客の旅デザインマップ」におけるホームページやブログの位置づけなどについても、説明させて頂いたんです

人気者なので、仕事が目白押し、、、
ですが、そこをなんとか早めにお願い!!ってことで、できるだけ、なんとかしてもらえそうです
ラッキー!!(^o^)v

近々、1次案がでてきたら、うちのスタッフさんにも意見をきいて、さらに煮詰めていこうと思います
もちろん、お客さまに喜んで頂き、選ばれるサイトを目指して!!(^o^)

 

 

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たこ梅 五代目店主 てっちゃん
大阪の道頓堀で創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』の雑用係で五代目の てっちゃん(岡田哲生)です さらに百年後も店が続くために取り組んでいる日々の活動を綴ります ところで、ヨガと瞑想を始めました!! おかげさまで、心身ともにエエ感じです

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創業弘化元年。日本一古いおでん屋と言われるようになりました。 多くの作家や文化人にもご愛顧いただいたお店、鯨のサエズリなどの関東煮、たこの甘露煮、 そして錫の杯で、大切な方と粋な一献いかがですか?











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