スタッフさんが、より美味しくお取り寄せおでんを食べるためのシートを制作です
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです
東京オリンピックも佳境で、あと2日で閉幕を迎えますね
ただ、たこ梅は、緊急事態宣言で、8月31日まで休業
9月以降も、おそらく、通常営業ではなく、まん防などが出て時短営業を余儀なくされるのではないでしょうか
そんな中でも、たこ梅のスタッフさんは、前をむいて、お客さんに喜んでもらう!楽しんでもらう!ことを考えて仕事をしています
お取り寄せの関東煮(おでん)のより美味しい食べ方、、、
これまでお取り寄せされたお客さんから、「〇〇を(自分で)いれたら美味しかった!」など、いろんな情報が寄せられています
それらを実際に我々も試したりしながら、「うん、これはいい!」という食べ方、アレンジ方法なども含めて、おすすめの食べ方シートを作成してくれているのです
コロナであろうと、緊急事態宣言であろうと、スタッフさんとともにお客さんの喜び!人生の豊かさ!に貢献していけるようがんばります!!
応援してね!!
関連記事
-
-
店主も店長も知らない関東煮・おでん!イタリアンと和のコラボ!?「イタリアンリゾット」登場です
世の中には、知らない世界、、、があるといいます、、、 でも、たこ梅には、五代目店主(てっちゃん)の
-
-
コロナのマスク会食に、問いかけられています
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 「見回り隊」に檄を飛
-
-
魔法のレストランで、「3大愛され老舗グルメ」として たこ梅 本店 が紹介されました
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 3月1日なので、1か月
-
-
「帆立貝(ホタテ貝)」の関東煮(かんとだき/おでん)スタートです
今年も始まりました! 北の冷たい海で、ゆっくり大きく育つアレ そう、ホタテ貝(帆立貝)です
-
-
冬がついても夏が旬!「冬瓜(とうがん)」の関東煮(かんとだき/おでん)が始まりました!!
今は、8月! 真夏です!! そんな「真夏が旬」の関東煮(かんとだき/おでん)が登場です 冬
-
-
夏だけ!卵たっぷり「子持ち烏賊」の関東煮(かんとだき/おでん)始めます
新型コロナの影響で4月から5月下旬まで休業していました、全店舗、再開しています ただ、お客さまもま
-
-
ランチェスターNo.1戦略の佐藤元相先生に相談に行ってきました!
新型コロナの影響で、売上が70%ダウン 瀕死、、、というか、崖っぷちというか、、、たこ梅は、なにか
-
-
「ふき、だ~いフキ!」って身体はってます!?(笑)
10連休とこれまでで最長のゴールデンウィークも、今日が最終日となりましたね たこ梅は、GWも休まず
-
-
緊急速報!山添村の野菜、茸、手打ちうどんがお店に登場です!
奈良の山添村でスタッフさんと野菜部の部活として1アールに満たない小さな自然農法の畑をやってます そ
-
-
3月21日で全国の「まん防」が全面解除となりますが、、、
日本一古いおでん屋「たこ梅」の 雑用係 兼 五代目店主 てっちゃんです 1月27日から、大阪府
- PREV
- 真夏に「鯨はりはり」の理由(わけ)
- NEXT
- 東京オリンピック閉会!でも、緊急事態宣言は続きます















