ニューズレター4月号の制作が佳境です!
2020/03/17 | お客さま関係性
また、この時期がやってきました 3か月に1回、やってきます それは、たこ梅FUN倶楽部員さんにお届けするニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信」の制作です たこ梅FUN倶楽部通信202
たこ梅☆創業170年の「関東煮(おでん)」と「たこ甘露煮」の上かん屋『たこ梅』が、さらに百年続くための取組み日記
2020/03/17 | お客さま関係性
また、この時期がやってきました 3か月に1回、やってきます それは、たこ梅FUN倶楽部員さんにお届けするニューズレター「たこ梅FUN倶楽部通信」の制作です たこ梅FUN倶楽部通信202
2020/03/16 | つれづれに
コロナウイルス騒動からのデマで、トイレットペーパーやティッシュペーパーがなくなりましたね 空になったトイレットペーパーの棚[/caption] でも、ホント工場や倉庫にはたくさんあって、
今年も、いよいよ始まります 北の冷たい海で、ゆっくり大きく育つ美味しい二枚貝 そう、ホタテ貝(帆立貝)です あの立派な貝柱はうまみたっぷりだし、食べ応えがある!! ほたて貝といえば
2020/03/14 | つれづれに
今日は、3月14日、ホワイトデー(White day)です 毎年、この日には、日々、がんばってくれているスタッフさんにささやかですが感謝の気持ちを表すことにしています 今年は、何にしようか
2017年に「ティール組織」という本が発売されると、このティール組織はブームにもなりました 「ティール組織」(フレデリック・ラルー 著)[/caption] ティール組織とは? 組織は、人
2020/03/12 | 会議・ミーティング
3月の店長会議では、コロナ騒動で、いまやること!いまだからこそできること!を考えて取り組むことにしました 3月の店長会議[/caption] 3月の店長会議のブログはこちら → 3月の
昨年の2月、日本能率協会(JMA)さんが主催される KAIKA AwardsのKAIKA賞をいただきました KAIKA Awards 2018「KAIKA賞」を授与されました[/caption
2020/03/10 | 学習・研修&セミナー, ワクワク系マーケティング
毎月、店長会議、現場会議前に開催しているワクワク勉強会 小阪裕司先生の提唱されるワクワク系マーケティング実践会の情報誌(月刊)を教材に使います ワクワク系マーケティング情報誌[/captio
2020/03/08 | 気になる本, ワクワク系マーケティング, 成長・発達
お店全体で取り組んでいる小阪裕司先生が提唱されるワクワク系マーケティング ワクワク系マーケティング実践講座2019 第3講 で発表する和田店長[/caption] これをたこ梅の各店で実